Flag Counter

ВСУ обстреляли Старомихайловку и Докучаевск из орудий крупного калибра


Центр по контролю и координации режима прекращения огня отмечает, что обстрелы населенных пунктов были зафиксированы с промежутком в пять минут – в 17​​​.00 и 17.05.

Украинские войска за 10 минут обстреляли Старомихайловку и Докучаевск в Донецкой народной республике, выпущено 12 мин и шесть снарядов, – сообщили Центре по контролю и координации режима прекращения огня. Украинские войска обстреляли во вторник Донецк и Александровку, выпустив 10 снарядов калибром 122 миллиметра. Ведомстсво отмечает, что обстрелы населенных пунктов были зафиксированы с промежутком в пять минут – в 17​​​.00 и 17.05.

Ранее в ДНР зафиксировали два обстрела по Донецку, всего по городу было выпущено 18 снарядов калибром 122 миллиметра. Самая тяжелая обстановка на данный момент складывается в Мариуполе. Украинские военные в Мариуполе уничтожали жилые дома целыми этажами, – говорят очевидцы.

Помимо этого, в результате устроенного украинскими националистами беспредела в Мариуполе имеет место «страшнейшая» гуманитарная катастрофа, заявил в воскресенье на брифинге начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев. Отчаявшиеся и потерявшие разум бандиты, понимая невозможность оказания какой-либо помощи со стороны Киева, устроили массовый террор в тех кварталах города, которые еще контролируют, говорил генерал.


Top