Flag Counter

Эксперт: Зеленского забросают трупами, его конец пришел

Сейчас решения принимают те военные люди в полях, которые не контролируются и не подчиняются ни Зеленскому, ни правительству, а контролируются извне, заявил эксперт программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Украинские политики упустили все переговорные шансы. В настоящее время для политико-дипломатического урегулирования конфликта нет ничего, заявил в студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» общественный и политический деятель Спиридон Килинкаров.

«Я верил, что за шаг до этой пропасти украинская власть остановится, понимая последствия этой войны, понимая, что соотношения сил и средств России и Украины не сопоставимы, и исход очевиден».

Та тактика ведения войны, которая применяется на Украине, навязана или США, или Великобританией, которым не жалко украинский народ, констатирует эксперт, который лично занимался организацией гуманитарных коридоров в эти дни.

Он вспоминает, как в первые дни объявления России санкционных западных мер, украинские политики, которые ответственные за свой народ, дружно ликовали от новости, что из России уходит Louis Vuitton, в то время, когда страна уже полыхала в огне.

«А кто-нибудь из них знает, какое будущее ждет Украину? Никто не знает, потому что они уже не влияют на процессы и решения. Сейчас решения принимают те военные люди в полях, которые не контролируются и не подчиняются ни Зеленскому, ни правительству, а контролируются извне».

Килинкаров неоднократно ранее заявлял, а сейчас повторил свою мысль о том, что конец Зеленского придет тогда, когда его забросают трупами. И это время пришло, подытожил эксперт.


Top