Flag Counter

Опубликовано очередное пророчество Жириновского

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев, начавший с марта публикацию выдержек из своих книг с «пророчествами» лидера ЛДПР Владимира Жириновского, опубликовал в понедельник очередное «предсказание» о желании НАТО завладеть не Украиной, а Крымом.

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев накануне опубликовал очередное предсказание Владимира Жириновского о желании НАТО завладеть не Украиной, а Крымом.

С начала марта Дегтярев опубликовал уже два предсказания лидера ЛДПР из своих книг: о том, что Украины как государства не будет и о «плохо соображающем» Джо Байдене, который «не должен быть президентом по физическому состоянию» и будущем США​​​.

Свою первую книгу «Пророк в своем Отечестве», в которой собраны сбывшиеся высказывания главы ЛДПР с 1989 до 2015 года, глава Хабаровского края издал в 2015 году. Вторая книга – «Пророк 2.0» повествует об уже начавших сбываться пророчествах за 2015-2021 годы.

В 2006 году, обращаясь к элите, среди которой были нынешние правители киевского режима Тягнибок и Порошенко, Жириновский говорил, что «НАТО не нужна Украина, – ей нужен наш Крым, чтобы оттуда ушел наш флот и подойти ближе к Орлу, к Курску и Краснодару».

«Вы для них проходная площадка, пушечное мясо. Никогда они вас не примут. Вас не будет. Они уничтожат вас и Польшу, потому что вы так географически расположены между Брюсселем и Пекином», – пишет Дегтярев, цитируя Жириновского по своей книге «Пророк в своем Отечестве».

Он назвал лидера ЛДПР пророком за то, что тот предсказал обострение в Донецке и Луганске.

Как сообщал ранее Минздрав, Владимир Вольфович 2 февраля был госпитализирован с коронавирусом, по некоторым данным, поражение легких составляло 70%.

11 марта спикер нижней палаты Вячеслав Володин заявил, что «лидер ЛДПР намерен приехать на ближайшее заседание Госдумы, готовится».

Между тем в воскресенье в соцсетях стали появляться сообщения о том, что после восстановления на прошлой неделе состояние Жириновского ухудшилось: врачи диагностировали у него массивный отек легких и септический шок. Состояние главы партии либерал-демократов называли «критическим».