Flag Counter

Медведев заявил о большом числе надежных партнеров России в мире


У России много надежных партнеров, не только на постсоветском пространстве, но и в Китае, странах Юго-Восточной Азии и Африки, заявил зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев.

У России много надежных партнеров, не только на постсоветском пространстве, но и в Китае, странах Юго-Восточной Азии и Африки, это огромный перспективный рынок, не раздираемый противоречиями, заявил зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что плоды этого партнерства и сотрудничества более чем очевидны. «У нас есть все возможности для собственного развития», – добавил Медведев. Также, по его словам, западные компании, многие из которых громко объявили об уходе с нашего рынка, захотят вернуться, но «терпение России не бесконечно».

Зампредседателя Совета безопасности считает, что граждане США и Европы скоро предъявят своим руководителям счет за последствия санкций против России. По его словам, на Западе запредельно плохая ситуация с ценами на энергоносители, а местные элиты пытаются переложить вину в этом вопросе на нашу страну.