Flag Counter

Медведев: народы США и Европы скоро предъявят счет за санкции


Дмитрий Медведев считает, что европейцы и американцы скоро выставят счет своим правительствам за антироссийские санкции, так как ситуация с топливом на западе запредельно плохая.

Ситуация с энергоносителями в Европе и США запредельно плохая, считает глава Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Поэтому американцы и европейцы в ближайшее время выставят счет своим правительствам за антироссийские санкции.

«Народы этих стран – не старые маразматики из их русофобского руководства. Они все понимают», – написал Медведев в своем Telegram-канале.

Глава Совета безопасности напомнил, что России и СССР сталкивались с кризисами и санкциями раньше. Россиян ими уже не напугать.

Тем более, что США начинают постепенно отступать от своих позиций и заявляют, что санкции вводятся не навсегда, отметил Медведев.

Также глава Совбеза уверен, что коллапс экономики России не грозит. У страны есть все возможности для развития, а санкции даже пошли на пользу: заставили проводить программу импортозамещения и развивать собственные технологии.