Flag Counter

«Давай, до свидания!»: Тимати проводил покинувшие страну западные бренды


Популярный исполнитель Тимати выступил на концерте-митинге в честь восьмой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Рэпер сказал, что любит свою страну, и призвал сказать иностранным компаниям, которые решили уйти с российского рынка: «Давай, до свидания!».

Популярный исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) выступил на концерте-митинге в московских «Лужниках» в честь восьмой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Рэпер сказал, что любит свою родину, и призвал сказать иностранным компаниям, которые решили уйти с российского рынка: «Давай, до свидания!».

Перед своим выступлением певец обратился с речью к тем, кто собрался на столичном стадионе. Он сказал, что никогда не стыдился, что является гражданином России.

«Стыдно должно быть тем, кто в других странах и этого стыдится. Я родился в этой стране, я люблю ее всем сердцем!», – заявил рэпер.

Музыкант согласился с тем, что наступило непростое время, и многие обеспокоены тем, что ушли многие западные бренды. Однако, теперь, по его словам, у отечественных производителей появился шанс для развития.

«Многие люди переживают, но есть те, для которых открылись безграничные возможности наконец-то вывести на рынок российский продукт. А западным брендам мы скажем: «Давай, до свидания!»», — сказал Тимати.

День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией отмечают сегодня по всей стране. В Москве на праздничный концерт-митинг на большой спортивной арене «Лужники» собралось более 200 тысяч человек. Перед ними выступили артисты из России, Украины и Донецкой народной республики.