Flag Counter

Лавров: Запад использует методы информационного терроризма против России


Информационная война против России ведется методами информационного терроризма. При этом используют платформы с совсем юной аудиторией, типа TikTok. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Информационная война Запада против России включает элементы информационного терроризма. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT.

Нет никаких сомнений, что против России используются методы информационного терроризма. В настоящее время британские и американские СМИ лидируют в информационном поле, хотя качество производимой ими информации вызывает вопросы, подчеркнул Лавров, пишет ТАСС.

Помимо этого министр иностранных дел отметил, что понятие независимые СМИ уже давно не существует, а альтернативный взгляд сохранился только у Fox News. Лавров подчеркнул, что использование интернет-платформ подобных TikTok – это нечестно и недостойно, так как основную их аудиторию составляют совсем юные мальчики и девочки.

Ранее этого министр иностранных дел РФ заявил, что «Запад будет наращивать санкции в адрес России, но мы к ним привыкли».


Top