Flag Counter

Владимир Путин передал привет участникам спецоперации


Владимир Путин попросил главу Чечни Рамзана Кадырова передать привет российским военным на Украине. Это произошло на совещании, которое президент проводит в режиме видеоконференции.

Владимир Путин попросил главу Чечни Рамзана Кадырова передать привет российским военным на Украине. Глава государства высказал свою просьбу на совещании о мерах социально-экономической поддержки субъектов РФ, одним из участников которого был и Кадыров. Чеченские военнослужащие, в свою очередь, принимают активное участие в спецоперации по защите населения Донбасса. По словам Путина, они, как и все остальные участвующие в российской спецоперации на Украине военнослужащие, «выполняют свой воинский долг в высшей степени достойно».

Совещание проходит в режиме видеоконференции. Ранее, открывая совещание, Владимир Путин отметил: спецоперация на Украине идет по плану, а тактика российского Минобороны полностью себя оправдала. В ходе военной спецоперации по защите населения Донбасса делается все, чтобы избежать потерь среди мирного населения, подчеркнул также президент РФ.