Flag Counter

Минобороны РФ: высокоточным оружием подо Львовом уничтожено 180 иностранных наемников

Во Львовской области 180 иностранных наемников уничтожено высокоточным оружием. Также уничтожено поставленное из-за рубежа на Украину вооружение.

Крупная партия вооружения и военной техники из-за рубежа и 180 иностранных наемников уничтожено подо Львовом, сообщили в Минобороны России.

«Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский», – сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

По данным Минобороны, на уничтоженных объектах были развернуты пункт подготовки иностранных наемников, которые впоследствии должны были отправиться в зону боевых действий.

Ранее стало известно, что на Украину прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. Он встретился с бойцами под Киевом и напутствовал их.

С 24 февраля Вооруженные силы России проводят на Украине специальную военную операцию. Ее цель – разоружение Украины и денацификация. За 17 дней спецоперации из строя выведено более 3,6 тысячи объектов военной инфраструктуры Украины.


Top