Flag Counter

Денис Пушилин представил доказательства подготовки вторжения Украины на Донбасс и Крым

Денис Пушилин представил доказательства подготовки вторжения Украины на Донбасс и Крым

06.03.2022

В воскресенье, 6 марта, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в ходе экстренного брифинга для республиканских, российских и зарубежных средств массовой информации представил доказательства выступления сил НАТО на стороне украинского режима.

Денис Пушилин: В ходе освободительной операции Донецкой Народной Республики в штабе противника обнаружены дополнительные факты, раскрывающие планы украинского режима и тех, кто за ним стоит. Речь идет о штабе «Правого сектора», организации запрещенной в Российской Федерации и Донецкой Народной Республике, в районе населенного пункта Бердянское.

Доказательства намерения противника передо мной. Я на каждом из них остановлюсь. А затем у вас будет возможность подойти ближе и произвести их фото-, видеосъемку.

В штабе противника обнаружен ноутбук, имеющий лицензионный номер реестра НАТО. Это говорит об особой секретности данного устройства. Соответственно, боевики нацбатальона имеют допуск особого уровня секретности от Североатлантического альянса. В данном ноутбуке детализированная карта местности с нанесением расположений наших подразделений и других военных объектов, которые обнаружены с беспилотных летательных аппаратов, в том числе и американских. Также в нем находятся программы по сборке и эксплуатации и дистанционному управлению ударными – повторяю, ударными – беспилотными летательными аппаратами.

НАТО, в том числе его генсек Йенс Столтенберг, не раз утверждали, что на территории Украины нет сил Североатлантического альянса. И вот перед вами прямые доказательства того, что НАТО выступало на стороне украинского режима.

В ноутбуке содержатся не только карты Донбасса, но и Крыма. Что говорит о том, что украинские вооруженные формирования не собирались ограничиваться силовым захватом Донецкой и Луганской Народных Республик.

Еще одним доказательством этих намерений служит реальная карта Крыма, вы ее тоже сможете посмотреть детально, на ней красным цветом нанесены предполагаемые места дислокации подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации, синим отмечены точки захода и продвижения вооруженных формирований Украины.

Вторжение планировалось с суши и с моря. По данным нашей разведки и показаниям украинских пленных, наступательная операция должна была начаться 8 марта текущего года. Факты указывают на то, что планировалось единовременное вторжение как на территорию Республик Донбасса, так и в Российскую Федерацию, в Крым. Кроме этих доказательств было найдены и множество других предметов, характеризующих намерения и поддержку киевского режима. Часть из них тоже перед вами.

Например, украинские подразделения коллекционировали флаги тех стран, представители которых к ним приезжали. Тут есть флаги Германии, Испании. После освобождения нашими подразделениями территории флаги продолжают обнаруживаться и в других вражеских позициях. Также обнаружено множество флагов националистических батальонов, например подразделения «Медведи». Вы сможете тоже увидеть. Это подразделение, которое использовалось в качестве заградотряда. Это националистическое подразделение отличается особой жестокостью.

Особое внимание уделялось воспитанию украинских боевиков в духе националистической идеологии, где, прежде всего, насаждалась идея геноцида всего русского, всего православного. Методички вы тоже сможете увидеть и с ними ознакомиться.

Какой из этого следует вывод? НАТО давно уже руководит вооруженными формированиями Украины, инструкторы НАТО осуществляют их подготовку и координацию. Под их управлением 8 марта силами вооруженных формирований Украины планировалась наступательная операция на Донбасс и Крым.

Все это доказывает своевременность начала Российской Федерацией специальной операции по оказанию помощи Донецкой и Луганской Народным Республикам. Это сделало невозможным осуществление планов врага по уничтожению сотен и сотен тысяч жизней гражданского населения как у нас в Донбассе, так и в российском Крыму.

 


Добавить комментарий