Flag Counter

Russian Woman: Manizha выступает в финале Евровидения

В Роттердаме проходит финал Евровидения-2021. За победу в песенном конкурсе в этом году борются 26 государств, включая Россию, которую представляет исполнительница Manizha с композицией Russian Woman («Русская женщина»). Артистка выйдет на сцену под пятым номером. RT ведёт текстовую трансляцию концерта.

  • © REUTERS/Piroschka van de Wouw
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»


Автообновление
  • 22 мая 2021

    За несколько дней до финала положительный тест на коронавирус получил один из конкурсантов — участник исландской музыкальной группы Daði og Gagnamagnið. Коллектив принял решение не выступать на Евровидении вживую — в ходе финала на экран выведут запись их песни 10 years, сделанной на репетиции.

  • Впрочем, и сейчас конкурс проводится в не самом привычном формате: в целях безопасности концертный зал заполнен лишь на 20%. Запускали в «Ахой» только при условии наличия отрицательного теста на коронавирус, полученного не ранее, чем за сутки до мероприятия.

  • Добрый вечер! RT начинает текстовую трансляцию международного песенного конкурса «Евровидение». В этом году состязание проходит в Роттердаме (Нидерланды). Там же, на сцене концертного зала «Ахой», должно было состояться Евровидение-2020. Но, как мы помним, пандемия внесла свои коррективы.


Загрузить ещё


Добавить комментарий

Top