Flag Counter

Победим и эту заразу! — Путин

08.04.2020 — 16:05

Окончание сегодняшнего выступления президента России Владимира Путина, в котором он перечислил меры, принимаемые в стране в рамках борьбы с коронавирусом, было совсем не формальным.

Российский лидер подчеркнул, что для развития ситуации определяющими станут ближайшие 2–3 недели, в течение которых потребуется предельная концентрация всех ресурсов.

«Обращаюсь к россиянам. Понимаю, что уже накопились усталость, серьёзный груз финансовых, бытовых, других житейских проблем. 

Нарушен ваш привычный ритм жизни. Для большинства постоянно находиться в четырёх стенах, что называется, муторно и тошно. 

Но выбора сейчас нет. Режим самоизоляции, его испытания надо непременно выдержать. От нашей дисциплины и ответственности зависит тот перелом в борьбе с инфекцией, которого мы обязаны достичь.

Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы — со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем», — уверен Владимир Путин.

Читайте также: Коронавирус: цифры к утру (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top