Flag Counter

Коронавирус в Раде? Нардеп контактировал с заболевшим французским депутатом

07.03.2020 — 12:25

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин решил самоизолироваться на 14 дней после общения с заразившимся коронавирусом депутатом Национальной ассамблеи Франции Жан-Люком Райтцером.

Об этом украинский парламентарий написал на своей странице в соцсети. Волошин уточнил, что на момент его общения с  Райтцером у француза не было симптомов болезни.

«В Украине пока нет экспресс-тестов именно на коронавирус, поэтому, чтобы в соответствии с рекомендациями ВОЗ избежать любых рисков оказаться носителем, побуду дома до следующего четверга, когда истечет 14 дней после моего 30-минутного общения с господином Райтцером.

Если результаты анализов взятых у меня мазков будут раньше, значит буду свободным человеком раньше», — написал нардеп от ОПЗЖ, добавив, что по результатам первых неспецифических экспресс-тестов он является полностью здоровым.

Министерство здравоохранения Украины утверждает, что для депутатов Верховной рады, которые успели пообщаться с Волошиным на этой неделе, какие-либо риски отсутствуют.

Пользователи Сети тем временем вспоминают, что в ходе внеочередного заседания Рады вечером 4 марта в зале заседаний присутствовал и президент страны Владимир Зеленский.

Читайте также: Немецкие вирусологи произведут заражение на Донбассе: сводка (+ВИДЕО, ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top