Flag Counter

Геркус назвал неправдой слова Кикнадзе об ответах на вопросы руководства «Локомотива»

Бывший генеральный директор московского «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал слова нынешнего гендиректора клуба Василия Кикнадзе, согласно которым железнодорожники подали иск в суд на Геркуса, так как он не ответил на вопросы руководства, и это единственный способ их получить.

  • © Рамиль Ситдиков
  • РИА Новости

«Это неправда. Если вам пишет непонятный человек без доверенности и требует 140 миллионов в месячный срок, это не вопросы, это непрофессионализм. Не было ответов, потому что не было вопросов», — цитирует Геркуса РИА Новости.

Он также отметил, что оправленные ему вопросы были похожи скорее на надуманные обвинения. По его словам, в письме было указано, что он якобы должен вернуть деньги за выплаченные премии, и при этом непонятно, кому он должен их вернуть. 

«Теперь пару слов про аудит. Его не было. Это неправда. Тот документ, который «Локомотив» приложил к иску, и то, на что сейчас во всех интервью ссылается господин Кикнадзе, это не аудиторское заключение. Это консультация, это сочинение, очерк, называйте как хотите, но не аудиторское заключение», — добавил Геркус.

«Локомотив» подал в суд на своего экс-директора, требуя взыскать 144,6 миллиона рублей по итогам проведенного в клубе аудита. Экс-директор железнодорожников заявлял, что Совет директоров клуба был в курсе всех глобальных финансовых выплат и они не выходили за рамки бюджета, а также вырзил готовность защищаться. По его словам, высокие премии были связаны с победой «Локомотива» в чемпионате, а также с выигрышем Кубка России и выходами в весеннюю стадию еврокубков.

Первое заседание по данному делу назначено на 24 марта.

Ранее Геркус подробно рассказал об иске со стороны «Локомотива».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top