Flag Counter

Украинский политолог обиделся на ведущего и сбежал из студии «Россия 1»

Украинский политолог обиделся на ведущего и сбежал из студии «Россия 1»

26 декабря 2019, 11:30

Украинский политолог и экс-мэр города Очаков Белов сбежал из студии программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

В ходе обсуждения событий в Донбассе, ведущий передачи Евгений Попов указал Белову на то, что тот бездействовал, пока жители Украины убивали своих соотечественников в Донбассе, сидел на диване и «жрал пиццу». В свою очередь Белов предпринял попытку оправдаться, но не смог найти аргументов в свою пользу. После этого, не найдя поддержки у присутствующих, обиженный Белов сбежал из студии.

«Обиделся на пиццу», — отметил Попов.

На видео 41:51 мин.

Напомним, в конце октября Попов выгнал из студии председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Трюхана.

В сентябре украинский политолог Ковтун в прямом эфире оскорбил всю немецкую прессу, в ответ на что был выгнан из эфира ведущим программы Дмитрием Куликовым.

Ранее, 4 июня украинского «эксперта» навсегда выгнали из студии российского телевидения за неуважение к Донбассу.

Напомним, в марте ведущий программы «Место встречи», транслируемой на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Жовниренко.

В феврале ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

В декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top