Flag Counter

Глава МИД Украины объяснил, почему гражданам запретят ездить в Россию по внутреннему паспорту (ВИДЕО)

22.12.2019 – 9:39

Введение заграничных паспортов для въезда на территорию России даст украинцам «дополнительные гарантии» получении консульской помощи. По крайней мере, именно в этом убеждает своих сограждан глава МИД страны Вадим Пристайко.

«Поездки исключительно по заграничным паспортам в РФ дают дополнительные гарантии.

Потеря старой аналоговой „книги“ — это 9 кругов ада бюрократии для возвращения в Украину. Цифровая база данных с биометрическими паспортами — это быстрый и действенный инструмент помощи от наших консулов», — написал украинский министр на своей странице в соцсети.

Он добавил, что выезд по загранпаспорту даст возможность не допустить избежания ответственности в РФ должников по алиментам и лиц, нарушивших украинское законодательство.

«Отныне пограничники быстрее и без помех получат полную картину о том, кто оставляет наше государство и с чем», — пояснил Пристайко.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», с 1 марта 2020 года украинцы будут обязаны выезжать в Россию только по загранпаспорту

Читайте также: Пророчества монаха Авеля о Путине — правда или вымысел? (ФОТО)

Починаючи з 1 березня, порядок виїзду до РФ буде вдосконалено: після 1 березня – менше черг, швидший контроль, надійніша подорож. Мій коментар. pic.twitter.com/oEhKKUMt9X

— Vadym Prystaiko (@VPrystaiko) December 21, 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top