Flag Counter

Шанс на первое золото: российские биатлонисты участвуют в эстафете на втором этапе КМ в Хохфильцене

В австрийском Хохфильцене завершается второй в сезоне этап Кубка мира по биатлону. Последняя гонка соревнований — мужская эстафета 4 × 7,5 км. За сборную России бегут Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Дмитрий Малышко и Александр Логинов. RT ведёт текстовую трансляцию.

  • РИА Новости
  • © Денис Костюченко
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»


Автообновление
  • 15 декабря 2019

    Накануне российским девушкам удалось преподнести сюрприз и выиграть серебро, при этом имея отличные шансы на золото. Интересно, превзойдут ли этот результат мужчины.

    Who's in? Who's out? Here are the teams for the #HOC19 men relay. Watch it live on https://t.co/MSJYx30KUxpic.twitter.com/kwS2q2wSCU

    — IBU World Cup (@IBU_WC) December 15, 2019

  • А вот братья Бё, Йоханнес и Тарьей, в строю и будут заканчивать эстафету в норвежской команде. Сегодня они главные фавориты, но это нужно доказать на лыжне и на стрельбище.

    Zeroing is always critical even on a calm day like today in #HOC19. Watch the race unfold live on https://t.co/MSJYx30KUxpic.twitter.com/wPB1O1slfS

    — IBU World Cup (@IBU_WC) December 15, 2019

  • Очень необычный состав выставила сборная Франции. За неё не побегут ни Мартен Фуркад, ни Симон Детьё, выигравший позавчера серебро в спринте. В Эстерсунде эта команда заняла второе место, но сейчас ей будет непросто показать такой же результат.

  • Сборную России представляют Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Дмитрий Малышко и Александр Логинов. Состав остался прежним с предыдущей гонки в Эстерсунде, на которой они заняли четвёртое место, только поменялись местами второй и третий этапы.

    15 декабря на этапе Кубка мира в Хохфильцене – женская гонка преследования и мужская эстафета. Знай наших! 🇷🇺💪

    Трансляции:https://t.co/XbEiEMpLuOpic.twitter.com/Kb0zOxXe5o

    — Биатлон России (@russianbiathlon) December 15, 2019

  • Добрый вечер! Приветствуем всех любителей биатлона на последней гонке второго этапа Кубка мира в Хохфильцене. Программу соревнований завершает мужская эстафета. RT начинает текстовую онлайн-трансляцию гонки, стартующей в 16:15 по московскому времени.


Загрузить ещё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top