Flag Counter

Аваков подтвердил слова Суркова о своем алкогольном угаре в Париже

13 декабря 2019, 18:15

Глава МВД Украины Аваков подтвердил слова помощника президента России Владислава Суркова о том, что он, находясь в Париже во время нормандского саммита распивал алкоголь.

«Я благодарен господину Макрону за то, что он налил делегации за ужином вино, и оно было неплохим. И надеюсь, что, когда господин Макрон будет здесь, мы нальем ему вина – это наш полноценный друг, он будет нам помогать», — сказал Аваков.

Он также добавил, что тот факт, что Сурков рассказал о его алкогольном вечере говорит о том, что сам Сурков якобы «продолжает пребывать в истерике».

Ранее, после слов Авакова о том, что в ходе переговоров у Суркова якобы сдали нервы, он бросал бумаги на стол и кричал на собеседников, сам Сурков сообщил о том, что Аваков не присутствовал на переговорах в рамках «нормандского саммита», поэтому его словам о том, что в ходе них якобы происходило нет смысла верить.

Кроме того, Сурков процитировал слова Авакова о том, что украинского министра «близко не подпустили» к переговорам. Также он заявил, что Аваков «активно допивал вино» после ужина лидеров нормандской четвёрки.

«Померольчик», по его выражению. Так что не нужно верить словам человека, который не был на переговорах, да ещё к тому же и пьяного», — сказал Сурков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top