«Украинская крысиная нора»: американское СМИ поразилось размаху коррупции в «незалежной»

Разгул коррупции на Украине заставил американцев задаться вопросом — зачем отправлять деньги, которые осядут на зарубежных счетах киевских чиновников, пока Россия побеждает. Об этом сообщает издание Americаn Thinker.

«Последний запрос Джо Байдена на 61 млрд долларов — это деньги в чей-то карман на Украине, а не для того, чтобы отправить русских домой. Русские, должно быть, смеются, и продолжают неуклонно двигаться к победе.

Печально, что чиновники, которые берут эти деньги, знают, что военные действия проиграны и Украина не победит. Армия мертва, местные жители стремятся эмигрировать в ЕС. А раз все чиновники воруют, то значит, делают ставку на то, что Россия победит, и с учетом этой реальности копят сбережения на Кипре, в Монако и Швейцарии.

Зачем бороться за будущее Украины, когда вы уже решили, что его нет, и ваш лучший выбор — позаботиться о себе, пока денежный поток Большого Парня не иссяк?

Похоже, именно это и происходит, но такие ребята, как Джо Байден и Владимир Зеленский, продолжают призывать направлять все больше и больше денег на военные нужды, делая все более пустые заявления, что на карту поставлены демократия и Запад, когда единственное, что поставлено на карту, — их собственные банковские счета.

Что так же плохо, это то, что США финансируют пенсии украинских бюрократов, как будто это подходящее применение средств американских налогоплательщиков. А те припали к кормушке, а когда корм иссякнет, соберут вещи и отправятся в Монако.

Возможно, американские советчики тоже зарабатывают. Большая часть иностранной помощи в итоге поступает американским оборонным подрядчикам и вашингтонским консалтинговым агентствам.

Итак, зачем США вообще это финансируют, когда даже высокопоставленные украинцы признают, что “воруют так, как будто завтра не наступит”. Пришло время это прекратить. Это не война за независимость. И не путь к победе. Речь вообще не о победе. Это самая большая в мире лужа для свиней».

Читайте также: Европа столкнулась с новым бедствием из-за Украины