Враг ввёл в бой стратегический резерв и новую технику НАТО для прорыва Запорожского фронта (ФОТО, ВИДЕО)

Под утро на фронте у Работино на Ореховском направлении враг бросил технику НАТО в наступление, впервые применив тут американские БТР Stryker и немецкие БМП Marder.

Эти боевые машины стоят на вооружении 82-й десантно-штурмовой бригады ВСУ, а это означает что её перебросили в район Работино, часть боевиков 82 бригады уже уничтожена, часть попала в плен.

Теперь 83 ОДШБр наступает вместе с 46 оаэмбр, 118 омбр и 15 бригадой нацгвардии, а также с понесшими большие потери 47 и 65 «мясными» бригадами ВСУ.

«Появление на южном участке фронта БТР „Страйкер“ и БМП „Мардер“, как и сегодняшний визит Зеленского на Запорожское направление, говорит о том, что Украина вводит в бой свои стратегические резервы», — пишет @mig41.

«Попытка последняя, оттого и отчаянная. Если и в этот раз все пройдет, как и в прошлый (никак), тему с украинским „контрнаступом“ можно закрывать на неопределенно долгое время.

Кроме того, Киеву кровь из носу надо хоть что-то показать ко „дню независимости“ 24 августа. Одна из целей — мост, кроме того, ожидаются массовые атаки БПЛА на военные и околовоенные объекты».

Читайте также: Зеленский прибыл к нацистам «Азова», наступающим на Клещеевку (ФОТО, ВИДЕО)