Flag Counter

Кадыров прокомментировал убийство российских солдат боевиками ВСУ

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале прокомментировал расстрел пленных российских военных боевиками ВСУ.

«На днях в сети распространилось видео, на котором запечатлён вопиющий акт жестокости. На нём отчетливо видно, как украинские националисты в населённом пункте Макеевка ДНР хладнокровно расстреляли российских военнопленных, ранее добровольно сложивших оружие.

Стоит ли говорить, что это прямое нарушение всех международных конвенций, призывающих строго соблюдать предписанные нормы войны? Однако Запад в присущем ему лицемерии отмалчивается на эту тему.

По этому поводу соответствующее заявление сделало Министерство обороны РФ, позиция которого основана в первую очередь на международных соглашениях касательно военнопленных. Однако я считаю, что подобных выродков в плен брать категорически нельзя.

Мало того, что они совершили преступление, эти приспешники сатаны затем цинично его выложили в сеть, чувствуя абсолютную безнаказанность и вседозволенность.

Уверен, возмездие за совершенное преступление не заставит себя долго ждать.

Мы сделаем всё возможное, чтобы эти псы ада получили по заслугам, а те, кто каким-то образом сумели избежать наказания, обречены проживать остатки своей жалкой жизни, тревожно оборачиваясь. Они не заслуживают соблюдения каких-либо прав и общепринятых норм.

Что же молчит мировое сообщество? Где эти рупоры западной демократии, призывающие к соблюдению прав? Неужели они в упор не замечают все эти зверства? Само собой, они прекрасно это видят, но избегают огласки, поскольку киевский режим в глазах людей должен выглядеть как демократический оазис на фоне плохой России».

Читайте также: В СПЧ призвали создать международную комиссию по расследованию преступлений ВСУ