Flag Counter

Наша творческая тусовка действительно сильно шмякнулась башкой о спецоперацию — Стиллавин

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) прокомментировал жалобы российских артистов популярной группы, которая даже должна была представлять Россию в 2020 году на «Евровидении». Артисты спешно бежали из страны и теперь стенают о голодной жизни.

«Какое жалостливое интервью дали солисты группы Little Big: “мне нужно кушать”, “мы лишились дома, работы, друзей” и “мы вынужденно бежали, собрав два чемодана”.

Чувствуется, взял Прусикин на бэк-вокал Сонечку, а та его — в бараний рог и под каблук!

Но суть в другом: эти двое так стелят, будто кто-то их заставил собирать два чемодана и валить из страны. От кого бежали-то? Да от своих же собственных тараканов в головах, которые создали им голографическую картину мира, разбившуюся об 24 февраля.

Наша творческая тусовка («интеллигенцией» таких назвать невозможно) действительно сильно шмякнулась башкой о спецоперацию.

В их сознании войны остались лишь в лубочных сериалах, где героини Кати Климовой в гимнастёрочке на упругой груди сражаются с тупой немчурой.

В их сознании артист никому ничего не должен — ни зрителю, ни Родине, да и писать это слово с большой буквы они так и не научились. Наконец, в их сознании сладко кушать и жить с комфортом — верх предназначения человека.

Смешно на таких артистов глядеть».

Читайте также: Десант и пехота уходили из Херсона по понтонам — кадры с Днепра (ВИДЕО)