Flag Counter

Более полутысячи уничтоженных боевиков: кровавые провалы атак ВСУ на нескольких направлениях

На купянском направлении противник силами 2 батальонов, усиленных иностранными наемниками, предпринял попытку атаковать в направлении н. п. Ягодное, Николаевка, Орлянка Харьковской области и Куземовка ЛНР.

Противник отброшен на исходные позиции. Уничтожено до 150 украинских боевиков и наемников, 6 танков, 5 БМП и 10 автомобилей.

На краснолиманском направлении российские войска вели огневое поражение противника дальнобойной артиллерией, штурмовой и армейской авиацией на дальних подступах.

Попытки ВСУ атаковать в направлении н. п. Макеевка, Площанка и Червонопоповка ЛНР пресечены. Уничтожено около 250 украинских боевиков, 2 танка, 2 БМП, 5 пикапов и 2 автомобиля.

На николаево-криворожском направлении российскими войсками предотвращены попытки прорыва ВСУ в направлениях н. п. Ищенка, Брускинское, Суханово и Пятихатки Херсонской области.

Противник отброшен на исходные позиции. Уничтожено 105 украинских боевиков, 2 танка, 9 боевых бронированных машин и 7 единиц автомобильной техники. Также уничтожена украинская РЛС наведения и целеуказания ЗРК С-300.

Читайте также: Враг пошёл на прорыв в ЛДНР и был разгромлен «Отважными» и ЗВО — радиоперехват (ВИДЕО)