Flag Counter

Американцы приготовились к голоду из-за Украины

Читатели портала Breitbart, опубликовавшего материал о высказываниях телеведущего Fox News Такера Карлсона о России, обрушились с критикой на американскую администрацию.

Карлсон ранее предположил, что соратники президента США Джо Байдена из Демократической партии норовят вступить в открытое противостояние с Москвой из-за того, что это «православная страна с традиционными общественными ценностями». По его словам, это не просто война, а джихад.

Читатели раскритиковали власти за последствия помощи Украине и конфликта с Россией, а также призвали к переговорам.

«Демократы совершенно не представляют, что будет с голодающим населением, которое и без того уже оказалось в величайшей в истории депрессии и вот-вот сгинет в бессмысленной войне, чтобы спасти одну погрязшую в коррупции странишку — только потому, что сын нашего президента рубит там бабло», — написал NRD90.

«А что будет, если демократы в открытую украдут промежуточные выборы, экономика рухнет, а люди начнут мерзнуть и умирать от голода?» — спросил Georgethehistorywonk. 

Он также напомнил, что на руках у американцев десятки миллионов единиц огнестрельного оружия.

John Paul Livingood заявил, что если в Америке закончится топливо, то виновен в этом будет Байден.

«Украине больше — ни доллара американских налогоплательщиков! Настала пора мирных переговоров и прекращения огня!» — добавил он.

Lacey обвинил Байдена в разрушении экономики США и европейских стран, а также подготовке к третьей мировой.

«В аду им уже заготовлено местечко! Америка стала антихристианской и возненавидела Бога», — написал он.

Captain Reynault заявил, что «идиотская» политика Байдена вгонит Америку в новую Великую депрессию.

«Ничего против украинского народа не имею. Но их нынешнее руководство и близко не за Украину», — прокомментировал Pale Writer.

Юзер также назвал киевские власти бандой социопатов под управлением иностранных банкиров.

Западные страны, включая США, столкнулись с ростом цен на энергоресурсы и всплеском инфляции из-за введения санкций против Москвы и курса на отказ от российского топлива. Из-за подорожания горючего, прежде всего газа, промышленность на Западе во многом лишилась конкурентных преимуществ, что повлияло и на другие сферы экономики.

Читайте также: В Кремле прокомментировали слова главы украинской разведки о «двойниках Путина»