Flag Counter

Германия помогает, но слишком медленно, нужно больше «Леопардов»: новый посол Украины в ФРГ вновь требует

Если в мире есть что-то постоянное, то это стоящая с протянутой рукой Украины, рассказывающая всем о своей гордости: итак, новый посол «незалежной» в Германии, который пришёл на смену быдлодипломату Мельнику, продолжил традицию предшественника и раскритиковал Берлин за медлительность с поставками оружия.

«Больше скорости. Когда я смотрю на действия Германии в этой войне, я иногда думаю: немецкий спортивный автомобиль едет по автобану со скоростью 30 км/ч.

Вместо того, чтобы быстро доставить то, что действительно помогло бы нам в борьбе с россиянами, нам неделями объясняют, почему наши требования не могут быть выполнены ни при каких обстоятельствах.

Да, Германия в итоге помогает, но лишь тогда, когда уже слишком поздно. Так было с бронетехникой, с артиллерией, с реактивными установками. Вы могли бы сделать гораздо больше и намного быстрее», — заявил Алексей Макеев в интервью Bild.

Макеев заявил, что «любит немецкий животный мир, особенно леопардов и куниц», намекая на немецкие танки Leopard и БМП Marder (die Marder — куница, нем.), которые Германия отказываться поставлять киевскому режиму.

Эту фразу о «животном мире» Bild и сделал заголовком материала с интервью.

Читайте также: По всей Украине объявлена воздушная тревога (КАРТА)