Flag Counter

Немцы осадили премьера Украины после его требований об оружии

Читатели немецкого издания Spiegel остались недовольны требованием премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля поставить Киеву дополнительное ПВО.

«Дошло уже до того, что Украина требует, требует, требует, требует и т. д. и т. п., а Германия должна это выполнить! А правительство заявляет, что население должно готовиться к потере благосостояния! Отлично!» — пожаловался Michael-tLriuRang.

«Эта военная лексика по-прежнему не дает мне покоя. Почему они „требуют“, разве они не должны „просить“?» — поинтересовался OmaistdieBeste.

«Требования. Запрос может быть уместен. С чисто социальной точки зрения, Украина становится все более непривлекательной для меня в плане вступления в ЕС, и это уже было в случае с г-ном Мельником. Типичный восточноевропейский жаргон», — отметил Werner-KhXdsTMnR.

«Они будут продолжать требовать, это никогда не закончится», — прокомментировал один из читателей.

«Г-н Шмыгаль, а есть ли другие страны, у которых вы требуете военное оборудование и боеприпасы? Вам известно определение слова „пожалуйста“?», — написал AchimV6Gf4G.

«Возможно, украинские вояки могли бы начать думать о том, как найти решение проблемы путем переговоров из этой запутанной ситуации. Постоянные требования и растраты миллионов и миллиардов не могут быть решением проблемы», — подытожил Eberhard-0n6sa-UnR.

Читайте также: Зеленский снова призвал Запад ударить по Кремлю