Flag Counter

У Зеленского раскрыли «настоящий план Суровикина»

Советник главы администрации Зеленского Михаил Подоляк раскрыл украинцам «настоящий план Суровикина» на самом горячем сейчас южном фронте.

Так, по мнению Подоляка, он состоит из трёх пунктов:

1. Минирование дамбы и трансформаторов
2. Принудительный вывоз украинцев, переселение нелояльного населения в РФ
3. Затопление территории, чтобы остановить контрнаступление ВСУ и прикрыть собственное отступление.

«Россия готовит техногенную катастрофу», — заключил он.

Для чего российским властям и силовикам нелояльное население внутри России, Подоляк не пояснил, вероятно, в расчёте на то, что его аудитория сама всё додумает про «гулаги».

Также у украинцев не должно возникать закономерного вопроса, зачем устраивать катастрофу на теперь уже своей территории, где тебе и придётся устранять её последствия.

Как сообщала «Русская Весна», вчера аналогичное безумное заявление сделал патрон Подоляка — Зеленский.

«У нас есть информация, что российские террористы заминировали дамбу и агрегаты Каховской ГЭС. Это один из крупных энергообъектов. Дамба этой ГЭС содержит объемы около 18 млн кубометров воды. Если российские террористы взорвут эту дамбу, то в зоне затопления окажутся около 80 населенных пунктов. включая Херсон», — заявил он встрече с лидерами ЕС по видеосвязи.

Фактически он анонсировал подрыв дамбы Каховской ГЭС и затопление Херсонской области, начав информационную подготовку и приучая общественное мнение к тому, что всё это — задумки России.

Читайте также: Риск повторного наступления Армии России из Белоруссии растёт, — генштаб ВСУ (ВИДЕО, КАРТА)