Flag Counter

Из-за ошибки Байдена будущее Украины оказалось в руках России

Ошибочная вера администрации президента США Джо Байдена в безграничную мощь Америки толкнула Украину в руки России, пишет Дуглас Макгрегор в статье для издания The American Conservative.

«Политические деятели в Вашингтоне готовы пойти на любой проступок, если он будет совершен во имя уничтожения России», — говорится в публикации.

По словам автора, ввиду мрачных перспектив Украины когда-либо вернуть утраченные территории, ее будущее теперь находится в руках России.

«Для Вашингтона есть морально ответственный и практический ответ: Киев должен прекратить кровопролитие и заключить с Москвой максимально возможный мир. К сожалению, для США такое решение немыслимо», — отмечает автор.

Он считает, что пока Белый дом помогает Украине деньгами, военной техникой и оборудованием, киевский режим будет сопротивляться, а правящий политический класс Америки на этом обогащаться.

«Вашингтон, его союзники по НАТО и украинцы ничего стратегического не получат, а Россия, скорее всего, станет сильнее. США будут сожалеть об этом», — заключил Макгрегор.

Читайте также: Байден поручил выставить на продажу миллионы баррелей нефти из стратегического резерва