Flag Counter

Жительница Энергодара добровольно сдала оружие своего сына-боевика (ВИДЕО)

Мать украинского боевика из Энергодара добровольно сдала схрон своего сына — оружие, националистическую литературу и символику, женщина призвала своих земляков последовать ее примеру, передает корреспондент РИА Новости.

Татьяна Федорова рассказала, что нашла схрон у себя на даче во время ремонта. В сумках, которые были спрятаны в стене, она обнаружила гладкоствольное ружье, патроны, военную форму, а также националистические книги про майдан и карательную войну против мирного населения Донбасса.

«Чтобы избежать неприятностей, мы узнали, что есть возможность все сдать добровольно, и обратились к властям», — пояснила собеседница агентства.

Она рассказала, что в настоящее время ее сын служит в одном из подразделений нацгвардии Украины и связь с семьей практически не поддерживает. По словам женщины, ее сын «считает, что если мы здесь остались, то мы какие-то не такие».

«Но мы считаем по-другому… по разные стороны баррикад. Все люди взрослые и каждый решает сам за себя», — добавила она и обратилась к землякам, чтобы они также сдали незарегистрированное оружие и другие запрещенные вещи властям.

Читайте также: Атака ВСУ под Херсоном захлебнулась, но вряд ли она была последней, — Мирошник