Flag Counter

Если бы не ввели санкции, нам не пришлось бы замерзать, — Дитер Болен (ВИДЕО)

Основатель и солист некогда популярной немецкой поп-группы Modern Talking Дитер Болен жёстко раскритиковал антироссийские санкции.

Это заявление артист сделал ещё в конце августа на одном из саммитов предпринимателей, но вирусную популярность видео обрело лишь сейчас.

«Могут быть разные мнения о текущей ситуации, но моё мнение таково: если бы они (европейские политики — прим. РВ) не ввели эти санкции и если бы мы разумно сели за стол переговоров, то людям не пришлось бы сейчас заниматься всей этой ерундой.

Теперь мы должны замёрзнуть, теперь мы должны делать то-то и то-то — знаете что? Всё это дерьмо!» — последняя фраза была встречена аплодисментами и одобрительными криками аудиторию.

«И теперь рубль растёт, евро падает, а политики бегают туда-сюда, пытаясь как-то справиться со всей этой инфляцией», — разводит руками Болен.

Напомним, экс-канцлера Ангелу Меркель в Германии теперь пытаются травить из-за того, что она якобы ввергла ФРГ в критическую зависимость от российского газа, а оба «Северных потока» строились во время её правления и с её одобрения.

Читайте также: Изоляция: почти половина стран ЕС нарастила импорт из России