Flag Counter

ВСУ нанесли удар по Курской области (ФОТО)

ВСУ обстреляли поселок Краснооктябрьский в Глушковском районе Курской области. Об этом сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

«Сегодня под обстрел ВСУ попал приграничный поселок Краснооктябрьский, который находится рядом с уже пострадавшим селом Волфино в Глушковском районе. Мы зафиксировали более 20 прилетов.

Самое главное — среди мирных жителей никто не пострадал. Однако сильно разрушено здание бывшей школы. Также есть повреждения соседнего трёхэтажного жилого дома.

Серьезный ущерб нанесен трансформаторной подстанции, из-за чего часть посёлка оказалась не только без электроэнергии, но и без воды. Специалисты уже на месте и приступили к ликвидации последствий украинской агрессии», — написал он в своем Telegram-канале.

По словам губернатора, в поселке многочисленные повреждения опор электропередачи и обрывы проводов. Временно домовладения получают электричество от дизельного генератора. Завтра специалисты должны восстановить нормальную схему электроснабжения.

Читайте также: ВСУ точно знали, что стреляют по гражданским — подробности страшного удара по беженцам в Харьковской области