Flag Counter

Мобилизация в России: в Европе что-то знали, — Ходаковский

Командир батальона «Восток» в составе МВД ДНР, экс-командир донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») в своём авторском Telegram-канале поделился мнением, что решение еврочиновников о закрытии границ стран ЕС для россиян могло быть спланированной акцией.  

«Позволю себе немного иронии… Вот я зря не верю во всякие там заговоры и сговоры — все-таки, что-то есть в этой конспирологии.

Вот смотрите: Европа вовсю поднимает вопрос об ограничении российского туризма, об усложнении визового режима — как будто они начали готовиться к нашей мобилизации ещё раньше нас.

Судя по некоторым кадрам, именно после объявления о частичной мобилизации в потенциальном российском туристе вдруг проснулась острая потребность реализовать свою культурную программу — посмотреть мир, пока он от нас не закрылся.

Ну как тут не поверить в то, что всё это было спланировано?

Мировое правительство расписало план, в котором Европе вменили закрыть границы для широких российских масс перед мобилизацией, чтобы если уж бежали, то как староверы — осваивать просторы Сибири.

Но если поток „туристов“ усилится, то не исключён вариант, что пограничные КПП следом за зонами отдадут на откуп Пригожину — он расставит там своих „вербовщиков“…, а нравы в его ЧВК суровые, не забалуешь».

Читайте также: Европейские страны призвали сохранять отстранение российских спортсменов