Flag Counter

Бучи-2 не получится: вскрылась ложь о руке с браслетами из могилы в Изюме (ФОТО)

Второй такой инсценировки «зверств российской армии», как это было в Буче, у киевского режима в Изюме сделать не получается: правда о руке скелета с силиконовыми браслетами в цветах украинского флага вскрылась и вышла наружу.

Итак, рука с браслетом, фото которой стало символом обвинений России в «геноциде», принадлежат ВСУшнику из Никополя Сергею Сове. Он служил в 93-й бригаде «Холодный Яр».

Его опознала супруга по татуировке, а в украинском сегменте Сети уже распространяют якобы обращение сына погибшего ВСУшника Марата, который обращается к Зеленскому лично с просьбой вернуть тело домой и наградить отца посмертно.

«Счёл бы за честь принять награду для отца посмертно», — якобы пишет Марат — почву для будущего спектакля «Крошка-сын готов продолжить воевать против русских вместо погибшего отца» уже готовят.

Впрочем, спектакль «Русские убивали невинных изюмчан, которые всем сердцем были за Украину» уже сорван, а значит второй такой чудовищной инсценировки, как это было в Буче, у Киева не выйдет.

Военных ВСУ русские не оставили догнивать и разлагаться под открытым небом на радость тамошним бездомным псам и волкам, которые водятся в изюмских лесах, но предали земле.

На сей раз спектакль сорвала жена ВСУшника, которая вдруг захотела, чтобы муж вернулся домой, пусть и в гробу, а татуировка — этот вечный опознавательный знак и особая примета — помогла узнать своего мужа, который наверняка давно перестал выходить на связь, в этих останках.

Читайте также: Кровавый провал ВСУ: Войска России и ДНР отбили атаку на Херсон, враг понёс существенные потери (ФОТО)