Flag Counter

Пугачёва просит Минюст признать её иноагентом

Алла Пугачёва обратилась с просьбой к Министерству юстиции Российской Федерации с просьбой признать иноагентом её вслед за Максимом Галкиным*.

Правда, обратилась забытая звезда эпохи Брежнева не в приёмную министерства, а написала пост в своём Intsagram**.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала она, а мы сохранили орфографию и пунктуацию.

В последние несколько месяцев Максим Галкин транслирует в своём профиле Instagram отборную украинскую пропаганду, заранее соглашаясь с тем, что массовые убийства в Буче — дело рук российских военных, а ж/д вокзал в Краматорске обстреляли союзные силы, не пропуская буквально ни одного вброса украинского ЦИПСО.

Все удары по жилым районам Донецка, погибших дончан, детей и подростков с оторванными минами-«лепестками» ступнями Галкин предсказуемо игнорирует.

Читайте также: «Места для русскоязычных только на задней площадке»: Латвия идёт по пути Третьего Рейха (ФОТО)

* Физическое лицо – иноагент
**Запрещённая в РФ экстремистская организация