Flag Counter

Пример для всей России: Белгород приближает победу (ФОТО, ВИДЕО)

Белгород приближает победу, и стар, и млад в городе помогает нашей армии и беженцам.

Этот прифронтовой город и ближайшие районы в зоне боевых действий. Люди там с первых дней оказывают огромную помощь нашим бойцам, они кормят их, покупают необходимое снаряжение, генераторы, бинокли, дроны, приборы ночного видения, спальники, заготавливают бревна, всего и не перечислить.

Белгородцы, вы пример для всей России, мы знаем о ваших подвигах и жертвах и не забудем.

На представленных кадрах то, как в городе люди организовали помощь нашим бойцам для укрепления позиций, которые спасают жизни.

Неравнодушные люди помогают, не жалея времени и сил на заготовку брёвен для блиндажей и капониров.

«Каждый день без выходных мы заготавливаем бревна для блиндажей и ежедневно получаем благодарность от ребят за спасенные жизни.

Отправляем по 10-25 машин в день. Сами пилим, грузим. Все мы хотим спасти как можно больше наших парней. Работаем с утра и до вечера. Кто-то даже ушел с работы ради этого, а кто-то приехал из другого города, кто-то приезжает на 2-3 часа помочь. Но, несмотря на это нам не хватает рук. Будем вам бесконечно благодарны, если присоединитесь к нам.

Знаем, что очень многие хотят помочь. Мы рады каждому», — пишут сами добровольцы в своём телеграм-канале «Помощь в заготовке брёвен для солдат».

Читайте также: Враг ведёт огонь по городу Валуйки в Белгородской области