Flag Counter

Пригожин набирает в зоне бойцов для ЧВК «Вагнер»: нужно ли это?

Журналист Анастасия Кашеварова, в своём  Telegram-канале прокомментировала резонансное видео с бизнесменом Евгением Пригожиным, вербующим заключенных для пополнения рядов ЧВК «Вагнер».

«Про Пригожина, который в тюрьмах набирает бойцов для ЧВК „Вагнер“.

Первое. Заключенные имеют право воевать за страну. Тем более, слишком много у нас сидельцев. И за мешок картошки сажают.

Второе. Надо смотреть, что за статьи, вряд ли выпускают педофилов и серийных маньяков.

Третье. Те, кто считает, что воевать должны эльфы, хоббиты и Торин Дубощит, а также метать огнем из рук — сходите проверьтесь в психдиспансер, а потом в военкомат сходите запишитесь, авось годные.

Четвертое. Пригожин мужик ответственный. Я ему доверяю. Он за каждого из них будет нести ответственность.

Пятое. Он полностью обеспечивает свои ЧВК. Я думаю, что многие, кто на фронте, с удовольствием бы к нему пошли, а не… Молчу. Так что реально есть шанс послужить Родине и принести пользу. А не быть пушечным мясом.

P. S. Эта история вообще ни разу не секрет. Хохлы ведь когда перетрухали всех зэков выпустили со всех тюрем и раздали оружие без разбору. У хохлов каждый третий в армии — НАТОвец, потому что их мужики делятся на: а) сбежали в Европу, б) не воюют, в) воюют, но особо не хотят, их заставляют, г) служаки, они присягали этой стране, и д) нацбаты отбитых наглухо людей, которые стреляют и в русских и в категории б), в) и г). А так как нам НАТО не поставляет чет своих Джонов, вариант ребят их тюрем — оправдан».

Читайте также: ЧВК «Вагнера» продолжает наступление на Артёмовск (ВИДЕО)