Flag Counter

«Не время сейчас»: Ростов отменяет салют и концерт к дню города по просьбе горожан

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отменил праздничные мероприятия к дню города: по его словам, в Ростове в этом году не будет традиционного концерта на Театральной площади и фейерверка.

«Друзья, все комментарии вижу! Принял решение концерт и фейерверк на Театральной площади в Ростове отменить», — написал Голубев в своем Telegram-канале.

Накануне жители Ростова потребовали у него отменить празднование и перенаправить деньги, к примеру, беженцам из Донбасса, а также отказаться от выступлений приглашенных известных артистов, которые обходятся городскому бюджету в немалую сумму. 17 сентября ростовчан должны были радовать своим пением Юлианна Караулова и Олег Газманов.

Сцену на Театральной помощи уже начали демонтировать.

Стоит отметить, что комментарии в канале у Голубева открыты и любой желающий может высказаться. Пост об отмене фейерверка и концерта стал едва ли не самым популярным в канале и собрал массу одобрительных и даже хвалебных откликов.

Как сообщала «Русская Весна», Кубань решила отказаться от масштабного празднования юбилея края.

На прошлой неделе Москва с размахом отметила 875-летие города, празднование завершилось грандиозным фейерверком. Когда российский контингент покидал территорию Харьковской области, в Москве 10 сентября гремел салют.

Читайте также: Венгрия передумала блокировать санкции Евросоюза против России