Flag Counter

Как нам победить врага?

Известный писатель Герман Садулаев рассказал, что нужно сделать России, чтобы выиграть войну.

Не бывает так что враг одинаково силён, безупречен и непобедим во всём. Просто не бывает. Во вселенной есть некий баланс, и если враг очень силён в чём-то, то в чём-то другом обязательно слаб. Нужно найти эту слабую точку и бить в неё.

Враг нашел наши слабые места и использует. А мы бьемся железной головой в его самое сильное место. От этого даже на железной голове идут трещины, в ушах звон, перед глазами пелена.

Надо отступить, умыться, протереть глаза и искать слабое место. Слабое место. Это может быть участок фронта, или отрасль экономики, или сегмент политики, или идеология, или вообще что-то неожиданное. Надо искать слабое место. А не бить с упорством достойным лучшего применения в сильное место.

Наш враг Америка. Всем уже понятно что мы не с Украиной воюем. Какая вообще нах@р Украина. Американские деньги, американское оружие и вот уже просто американские солдаты, штурмующие наши слабенькие позиции. Причём тут вообще Украина? Украина — это только территория.

Мне кажется слабое место Pax Americana — это колониализм и ненависть к Америке всех ограбленных и порабощенных народов. Россия может возглавить борьбу против колониализма и поднять на неё полмира. Тогда мы победим.

А победить Америку можно. Афганистан победил Америку. Вьетнам победил Америку. Сирия не сдаётся. И мы не сдадимся. Мы победим Америку. Украина вообще не субъект. Украина не страна, а территория, на которой на нас напала Америка.

Или Россия поднимет знамя антиколониальной борьбы, выпавшее из рук предательски убитого Советского Союза и мы сменим стратегию, идею и смыслы войны. Или будем перегруппировываться, передислоцироваться и выравнивать фронт до Урала. А там ещё немного и Сибирь.

Читайте также: Поражён объект критической инфраструктуры в Днепропетровской области (ФОТО, ВИДЕО)