Flag Counter

В США признали, что украинцы скорее кончатся, чем победят Россию

США «подло» действуют на Украине для борьбы с Россией, пишет издание The American Conservative.

«Подлая политика Вашингтона по вооружению коррумпированного украинского правительства для борьбы с Россией — борьбы, в которой украинская армия заведомо не может победить, — разрушает жизни миллионов», — говорится в публикации.

Однако, пишет издание, не все еще потеряно. Американцы устали от выборов, которые ничего не меняют, от нарушенных клятв, от неисправимого дилетантства военных — и недовольство лишь копится. Все больше граждан понимают, что официальный Вашингтон работает впустую.

«Эти бедствия растормошат сторонников обеих партий (Республиканской и Демократической — Прим. ред.) ото сна», — резюмирует издание.

Ранее обозреватель портала 19FortyFive Дэниел Дэвис написал, что Американские власти вмешались в украинский кризис, однако не только не разработали стратегию поведения, но и не определились с целью вмешательства. Автор уверен, что конфликт на Украине стал продолжением некомпетентной и бесцельной внешней политики США последних десятилетий. Он упрекнул президента Джо Байдена и его администрацию в нежелании объяснить, что именно и с какой целью Америка делает на Украине.

Высокопоставленный американский дипломат Час Фриман, в свою очередь, отметил, что США ведут на Украине необъявленную войну с Россией ради сохранения гегемонии в мире. По его мнению, действия Вашингтона не оставили Москве другого выхода, кроме применения силы, причем США будут бороться с Россией «до последнего украинца».

Читайте также: Небензя прокомментировал заявления о приобретении Россией боеприпасов у КНДР