Flag Counter

Некоторые россияне недопонимают, что сейчас происходит: чем грозит провал СВО

Репортёр ВГТРК Андрей Руденко, живущий и работающий в Донецке, обращается к той части граждан России, которые стыдливо отворачиваются от буквы Z и возмущаются «уроками патриотизма» в школах.

«Некоторые россияне недопонимают, к сожалению, что происходит. Спецоперация, которая сейчас проходит на Украине, должна обеспечить на долгие годы безопасность нашей Родины.

Я не часто, но слышу, а „что плохого, если бы Европа или США присутствовали у нас на территории“. Да особо ничего плохого в этом нет, если, конечно, не одно но: США и Европа воспринимают территорию России с населением максимум 50 миллионов человек.

Бывший президент Польши Лех Валенса считает, что Россию необходимо „расчленить“ и снизить численность населения РФ до 50 млн. Это не просто какие-то слова, это их цель, о которой они говорят без стеснения.

Так что те, кто считает, что совсем неплохо присутствие этих стран на нашей территории, пусть подумают о тех 120 миллионах, которые мешают Западу.

И вполне вероятно, что эти люди исчезнут не сами по себе, а внутри страны будут искусственно спровоцированы межнациональные конфликты, голод и безработица.

Запад смотрит на Россию, как собака на мясо: ресурсы на планете заканчиваются, а вот у нас их пока достаточно.

И исходя из того, что развитыми странами правит капитализм, Россию там воспринимают не иначе чем в качестве сырьевого придатка, который нужно завоевать, а далее использовать по назначению.

Поэтому, дорогие друзья, не стройте иллюзий, Запад уже у нас как-то был, вспомните девяностые годы. Смертность была настолько высокой, что Великая Отечественная война не столько много людей забрала как безработица и повальное уничтожение производственных предприятий.

Россия никому не нужна сильной и богатой. Кроме нас с вами», пишет он в своём Telegram-канале.

Читайте также: Россия получила сотни миллиардов дополнительных нефтегазовых доходов в августе