Flag Counter

Это уже однажды было: как западные ополченцы не могли сломить русских

Известный российский учёный-востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский поделился мнением о том, что, как показала история, западным извращенцам не сломить русских.

«Просмотрел мимоходом статью про 20-е годы. Расцвет послевоенных социально-общественных экспериментов, Общество воинствующих безбожников, Общество „Долой стыд“… Кто такое не помнит: люди из принципа голыми по улицам ходили, толпой и порознь, и в транспорте в таком виде ездили.

Кто только там не отметился: Радек, Коллонтай… Семашко ещё против них боролся, упирая на антисанитарию этого безобразия и робко намекая на то, что оно, конечно, смотрится исключительно революционно, тем более, под лозунгами борьбы с поповщиной и буржуазными предрассудками, но очень уж аморально и безнравственно. В ответ на что на него карикатуры рисовали: все кругом люди как люди, сознательные, прогрессивные и голые, в светлое коммунистическое будущее зовут трудящиеся массы, один только нарком здравоохранения в трусах…

Что интересно, массы, в том числе самые, что ни на есть трудящиеся — рабочие и, тем более, крестьянские, ни в какое, даже самое светлое, коммунистическое будущее голышом идти не хотели категорически и тех, кто его строил в таком виде, эпатируя публику и попутно проповедуя свободные половые отношения в качестве долга и обязанности сознательных комсомольцев и, главное, комсомолок, периодически били. Что было абсолютно контрреволюционно, но по-житейски понятно. Что поделаешь — пережитки! Примерно, как у нас сейчас с гей-парадами и культурой отмены всего, что принято в приличном обществе, которые на Западе прут изо всех щелей и завоёвывают командные высоты, а в России и прочих странах, давно переживших свои собственные революции и все, последовавшие за ними заморочки, никак не заходят, хоть тресни.

Так что, похоже, придётся нам так и остаться людьми абсолютно дикими, нецивилизованными и консервативными. Мужики наши с женщинами будут спать и даже жениться на них, женщины красиво одеваться, краситься, делать причёски, ухаживать за ногтями и радоваться, выходя замуж.

Никто не будет восхищаться голыми людьми на улицах и стремиться к ним присоединиться, слившись с природой, а за попытки рассказать детям о том, как прекрасны однополые отношения или, упаси Г-сподь, в них вовлечь, могут не то, что просто набить морду, а и шею свернуть — в самом прямом смысле этого слова. И далеко не только в Чечне. А просто было это у нас всё. Сто лет назад было. Тогда в основном такого рода дурью и переболели. Что до нынешних, которые всю эту хрень с Запада тащат, типа Богомолова, Собчак и прочей как бы „элиты“, они на самом деле никакие не прогрессивные и модные, а ветхое и дико замшелое ретро. Только сами того не сознают…»

Читайте также: Самая страшная ложь о распаде СССР