Flag Counter

Байдена унизили в прямом эфире во время выступления

Выступление президента США Джо Байдена в Филадельфии перебивалось нецензурными выкриками одного из слушателей, сообщает New York Post.

«Выступление президента Байдена в четверг в Филадельфии было прервано крикуном, который скандировал нецензурные оскорбления в адрес президента на протяжении всей речи, посвященной критике предшественника Дональда Трампа», — говорится в материале.

Автор статьи утверждает, что активист выкрикивал нецензурное послание так четко и громко, что «его слышал не только Байден, но и все, кто следил за официальной трансляцией Белого дома».

Крикуну удалось поставить Байдена в ступор как минимум один раз за выступление, еще раз президенту пришлось прервать речь, чтобы отреагировать на шум, пишет газета.

Только два телеканала транслировали мероприятие в прямом эфире, остальные не решились на это во избежание штрафа за нецензурную лексику в прайм-тайм, отметил журналист.

Накануне во время обращения к нации Байден заявил, что Трамп и сторонники движения Трампа Make America Great Again (MAGA) представляют угрожающий Америке экстремизм. Он подчеркнул, что сторонники Трампа не признают состоявшиеся выборы президента, в то время как консерваторы понимают, что Трамп представляет угрозу демократии.

Читайте также: Байден обвинил сторонников Трампа в угрозе демократии