Flag Counter

«Это шедевр!» — пародия на украинскую видеоподделку «контрнаступа» взрывает Сеть (ВИДЕО)

«Русская Весна» показывала, как российские военные остроумно отреагировали на неумелую попытку украинцев изобразить контрнаступление на южном направлении и нелепые потуги посеять панику среди наших бойцов и жителей Херсона. 

Творческая инициатива наших солдат не осталась незамеченной: ряд военкоров, в том числе Александр Коц, и близких к военным Telegram-каналов оценили сатиру по достоинству.

«Наши решили устроить небольшую пародию на глупые украинские каналы с их фейковыми видео», — комментируют авторы канала «Partizan1941»

«Российские военнослужащие обстебали творчество душевнобольных из ЦИПсО. Они сняли пародию на украинский ролик, в котором Тарас отчаянно изображал русского солдата, рассказывающего о наступлении ВСУ на Херсон.

Стоит отметить, что наши военные подошли к созданию контента гораздо более творчески и умело. Пока солдат рассказывает о “прорванных шести линиях обороны”, на фоне можно различить звуки наступления украинских боевых слонов и даже колдунство черных магов ВСУ», — пишут авторы популярного Telegram-канала «Минправды».

«Это шедевр от наших!» — пишет Telegram-канал «Славянск Z Артёмовск Краматорск».

Осторожно: ненормативная лексика.

Читайте также: Спасающие жизнь: «Отважные» не бросают жителей освобождённого Донбасса (ФОТО)