Flag Counter

Помогать здесь, в глубоком тылу: фотовыставка «Донбасс — Южная Осетия — Косово» в Краснодаре (ФОТО)

«Страна живет обычной мирной жизнью, а ребята пашут там под пулями», — Владимир Путин

В Краснодаре в знак поддержки солдат, состоялось открытие фотовыставки Натальи Батраевой «Донбасс — Южная Осетия — Косово», которая снималась на протяжении 17 лет.

В трех залах разместились 150 репортажных фотографий, снабженных комментариями, которые наглядно показывают, как коллективный Запад методично реализует свою разрушительную стратегию, главной целью которой является Россия.

Арт-галерея совмещена со швейным цехом волонтерского движения «СТАЛКЕР_фронту», которое, помимо отправки в боевые подразделения медикаментов, создало все условия для пошива медицинских подсумков и носилок, и настоятельно приглашает всех неравнодушных.

Сшитое руками добровольцев было освящено иереем Рафаилом Да Консейсао, штатным клириком храма свт. Спиридона Тримифунтского, отметившим важность молитвы за наших ребят и помощи им.

Автор работ, Наталья Батраева, рассказала, что фотовыставка была организована для привлечения внимание к возможности помочь фронту:

«Помогая здесь — в глубоком тылу — мы, пусть и очень отдаленно, становимся сопричастными той неимоверно сложной — на грани возможного — борьбы, которую ведут сейчас наши ребята. И я считаю невозможным жить, так же беззаботно, как мы жили до 24 февраля».

На фотовыставке были представлены документальные фотокниги автора, созданные по материалам фотовыставки.

Организаторы: Творческое объединение «Сталкер», при содействии Молодежного центра при храме свт. Спиридона г. Краснодара, Базылевой Виктории Викторовны и Глумсковой Зои Алексеевны.

Фотовыставка и волонтерский центр приглашают всех желающих по адресу:
Краснодар, ул. Калинина, 321,
справки по телефону: +7 918 264-79-90

Часы работы: ежедневно с 15 до 20 часов.
Вход свободный.

Читайте также: России предстоит непростое время