Flag Counter

Убийство гражданских — сигнал, как и огонь по АЭС

Независимый журналист и переводчик Олег Ясинский прокомментировал вчерашний террористический акт, в результате которого погибла Дарья Дугина, дочь российского философа Александра Дугина.

Ясинский — уроженец Киева, уже много лет живёт в Чили, сторонник коммунистических взглядов, идеологический антипод Дугина.

«Наше согласие или несогласие с теориями Александра Дугина уже не имеют значения.

Сознательное и преднамеренное убийство гражданских как политический сигнал (и заодно устрашение) — лучший проявитель портрета киевского режима. Как и огонь по атомной электростанции. Как и война с Булгаковым. Как и уничтожение памятников победителям фашизма.

Не знаю, кто в здравом уме и без куска картона на месте сердца, может защищать сегодня раковую опухоль, называющую себя украинским правительством.

Его официальная государственная пресса, наподобие УНИАН, уже вовсю верещит и танцует на костях и пепле, рассказывая нам о яблоках с яблонями, аде и стекловате.

А насчёт вопросов к России и ее политической системе — когда США и деголлевская Франция воевали с немецким фашизмом, у кого из „прогрессивного человечества“ повернулся язык поставить под вопрос легитимность этой борьбы? США в те годы ни на миг не перестали быть империей и содержать на американском континенте целую свору сомос*, а де Голль всю жизнь был правым, капиталистом и потом проявил себя в Алжире как полноценный колониальный каратель.

Может быть все-таки мы сумеем вернуть себе немного здравого смысла и несмотря на все это такое красивое пуританство и чистоплюйство, сумеем раскрыть глаза в этой мутной от крови воде?

Киевский режим — любимый инструмент США, ведущих сегодня гибридно-мутантную мировую войну против человечества. Без повсеместного — всеми силами, методами, народами, правительствами и культурами — уничтожения этого монстра, мир в мире невозможен.

Потом обсудим все теории, всех простим и осудим, поругаемся и помиримся, зафрендимся и расфрендимся. До этого мы вынуждены победить, чтобы выжить».

Читайте также: О «судном дне» для Зеленского

* Анастасио Сомоса Дебайле — 44-й и 45-й президент Никарагуа, диктатор, марионетка США, окончил военную академию в Вест-Пойнте. Фактически в качестве главы Национальной гвардии являлся главой страны с 1967 по 1979 год. Был последним из династии Сомоса, правившей Никарагуа с 1943 года.

Автор сознательно превращает имя диктатора в нарицательное, подчеркивая то, как Вашингтон управлял странами Латинской Америки через марионеточные правительства.