Flag Counter

ДНР под огнём противника: тело дончанина найдено под завалами спустя сутки после гибели

В результате вечернего обстрела Киевского района 20 августа погиб мужчина 1950 г. р. — мирный житель. Его тело было обнаружено только сегодня, 21 августа, в ходе разбора завалов.

Прямое попадание снаряда в квартиру не оставило дончанину шансов. В соседнем многоквартирном доме повреждено остекление.

В Кировском районе Донецка 21 августа на противопехотной мине ПФМ-1 «Лепесток» подорвался мирный житель 1964 года рождения, сообщают в Штабе территориальной обороны ДНР.

Кроме того, в ходе утреннего артиллерийского обстрела Ясиноватой ранен мирный житель. Пока о степени тяжести ранения ничего не известно.

По информации мэра Донецка Алексея Кулемзина, в результате повреждения высоковольтной линии 35 Кв в Кировском районе без электроснабжения остаются Старомихайловка, микрорайоны Абакумова, Лидиевка, Бирюзова.

Кроме того, Кулемзин сообщает о критических повреждениях здания амбулатории в пгт Александровка — это крыша и несущие конструкции. Немногие остающиеся в Александровке жители лишены возможности получить медицинскую помощь.

Читайте также: Арестович: ПВО армии России вчера и сегодня в Крыму отразила все атаки ВСУ (ВИДЕО)