Flag Counter

Российские войска продолжают наступать, — генштаб ВСУ 

Российские войска продолжают наступать на нескольких направлениях. Об этом говорится в опубликованной сегодня вечером сводке генштаба ВСУ.

▪️ На Славянском направлении российские войска огнем ствольной артиллерии и РСЗО продолжают наносить удары по позициям ВСУ в районах Бражковки, Дибровного, Мазановки, Долины и Долгенького;

▪️ На Краматорском направлении, с целью вытеснения ВСУ из занятых рубежей, армия России наносит огневое поражение с применением артиллерии и танков у Николаевки, Краматорска, Верхнекаменского, Татьяновки, Серебрянки, Григоровки и Райгородка. Нанесен авиаудар у Ивано-Дарьевки и Веселого. Российские войска улучшали тактическое положение в направлении н. п. Веселое.

▪️ На Артёмовском направлении армия России продолжает наступление вблизи Артёмовска, Зайцева, Яковлевки, Белогоровки и Майорска. ВС РФ задействовали авиацию и артиллерию для ударов по ВСУ у Соледара.

▪️ На Авдеевском направлении российские войска продолжали осуществлять огневое поражение позиций ВСУ у Авдеевки, Песков, Водяного, Опросного и Невельского.

▪️ ВС РФ имели успех в ходе штурмовых действий у Новомихайловки. В целях уточнения позиций огневых средств и корректировки огня армией России активно применяются БПЛА.

Читайте также: Результаты ракетного удара по базе ВСУ в Одесской области (ФОТО)