Flag Counter

Учили авторов будущих фейков про новые «Бучи»: найден учебный центр в освобождённом Лисичанске (ФОТО)

Платформа «Мой FOX HUB», активно развиваемая американским фондом USAID, на протяжении всей украинской оккупации использовалась для переформатирования сознания молодёжи в Лисичанске.

Об этом в новом репортаже военкоров «Русской Весны» из зоны спецоперации в Донбассе.

Проект «Демократическое управление в Восточной Украине» от известного фонда цветных революций «Агентство США по международному развитию» спонсировал занятия по подготовке видеоконтента, социальной рекламы и буклетов. Нетрудно догадаться, в каком направлении проходило это обучение.

Три площадки «Мой FOX HUB» традиционно прикрывали свои истинные цели привлечением общества к неформальному образованию, проведением социальных и культурных мероприятий, организацией общественных обсуждений и качественным проведением досуга. Но в реальности на этих мероприятиях воспитывали новое поколение, которое ненавидело бы «сепаров» из ЛНР и ДНР.

Де-факто это был обучающий центр для будущих авторов очередных фейков про будущие «Бучи», «Краматорски» и «мариупольские роддома и драмтеатры» — умелых монтажёров, фотографов и других нужных для фабрики обмана специалистов.

Впрочем, США всегда демонстрировали высокую эффективность в работе с населением и особенно молодёжью на оккупированных ими территориях.

Читайте также: Украинские власти заявили, что ожидают наступления русской армии под Херсоном