Flag Counter

Ющенко будет кормить ВСУ «бандеровским» продуктом (ФОТО)

Бывший украинский президент Виктор Ющенко, который пришёл к власти в результате Оранжевого майдана 2004–2005 гг., не дав тогда занять президентское кресло получившему реальное большинство голосов в трёх турах выборов Виктору Януковичу, решил напомнить о себе.

И весьма необычным способом: он начал производить «бандеровский мёд», который будет отправлять украинским боевикам на передовую.

Ещё в бытность президентом Ющенко не скрывал, что его основная страсть — это пчеловодство. Теперь, отработав номер с «отравлением диоксином» и выйдя на политическую пенсию, он может предаваться этой страсти, не отвлекаясь ни на что. 

И вот, на днях он объявил, что начал производство собственного мёда в форме стиков, а первую партию отправить в ВСУ в качестве «допомоги». 

Названия, как всегда, по-хуторянски оригинальные: «Мед Шевченковский» и «Мед бандеровский». Причем, последний, как утверждается, был собран в родном селе нацистского прихвостня.

Всё это Ющенко сопровождает заверениями в том, что ВСУ — «первая армия мира», «мы победим, а Россия заплатит за все свои преступления». 

В Сети уже шутят на тему количества отправляемого «захысныкам» мёда: почему всего 25 тысяч? Неужели Ющенко знает что-то о реальных потерях ВСУ? 

Напомним, именно Ющенко буквально в последние дни своего президентского срока присвоил Бандере звание «героя Украины», позже Янукович, вступив в должность, отменил этот указ.

Читайте также: Последствия мы уже видели на Украине: МИД России резко оценил неонацистскую вакханалию в Прибалтике