Flag Counter

Украинские торговые сети делят «Ласточкино гнездо» в Ялте (ФОТО)

В украинском сегменте соцсетей произошла делёжка знаменитого «Ласточкиного гнезда» в Ялте.

Делили памятник архитектуры украинские торговые сети: супермаркеты, почтовые службы и платёжные терминалы.

Началось всё с сообщения маркетплейса «Розетка» (аналог российского Ozon), чей не в меру юморной SMMщик разместил фото замка с прифотошопленным логотипом и подписью «Эй, чур наше место!»

Отреагировала «Укрпошта»: «Ваше-то ваше, но хоть передвижное отделение дайте пришвартовать». Именно та «Укрпошта», которая спешно ретировалась с освобождаемых территорий ДНР, оставив сотни тысяч людей без пенсий и обслуживания.

«Окей, мы на первом этаже разместимся», — порадовался SMM-щик АТБ. Это розничная торговая сеть, аналог российской «Пятёрочки».

Ирония судьбы в том, что, пока АТБ в виртуальном мире занимает торговые площади, их реальные торговые площади в Крыму превратились в супермаркеты ПУД (Продукты у дома), а в Донецке — в ПРС (Первый республиканский супермаркет.)

Дальше больше — платежные терминалы iBox пишут: «Если можно, мы тут, нам много места не нужно» и в фоторедакторе приделывают изображение терминала.

Служба доставки «Нова пошта» тоже не осталась в стороне: «А как же без постомата?» Та самая «Нова пошта», которая центнерами отправляла по Украине награбленное мародёрами из ВСУ в Донбассе. Начиная с 2014 года украинские боевики слали в свои города и сёла бытовую технику, ковры, шубы, даже отдирали ламинат, снимали кованые ворота.

Этих фото и видео предостаточно в Сети, что не мешает украинской пропаганде выдумывать истории про кражу унитазов, «Нутеллы» и асфальта.

Все эти украинские шуточки были спровоцированы инцидентом на аэродроме в Новофёдоровке, и фотошопить эти картинки украинцам было забавно и приятно, но если задать вопрос «Так чей же Крым?», веселье враз сменится матерным шипением.

Читайте также: Парламент Латвии объявил Россию «государством, поддерживающим терроризм»